6.6.14

Pinot Noir Rouge d’Ottrott 2011

Pinot Noir Rouge d’Ottrott 2011

Appellation : AOC Alsace

Taille du vignoble : 0.30 Hectares

Situation du vignoble : Ottrott

Terroir :

cépage : 100% Pinot Noir

Rendement : 55HL/HA

Vinification : Egrappage et macération de 2 à  3 semaines avec pigeage et remontage. Fermentation malo-lactique et élevage en foudre.
Potentiel  : 5 à 8 ans

Vendanges : fin septembre


Description : Superbes arômes de cerises noires et de mûres.
Vin géréreux, tanique avec une belle structure.

Mets : Gibiers, viandes rouges, volailles, pâtes et fromages.






Analyses :


  • Millésime: 2011
  • Acidité totale: 4.67 g/l
  • PH : 3.66
  • Sucres résiduels : 0.5 g/l
  • Titre Alc. Volum. : 12,5% alc./vol.
 


Maison Pierre SPARR SUCCESSEURS
2 rue de la 1ère Armée, 68240 SIGOLSHEIM
Téléphone : 03 89 78 24 22
Fax: 03 89 47 32 62
email : info@vins-sparr.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire