Appellation : AOC Alsace
Taille du vignoble :0.30 Hectares
Situation du vignoble : Ottrott
Terroir :
cépage : 100% Pinot Noir
Rendement : 55HL/HA
Vinification : Egrappage et macération de 2 à 3 semaines avec pigeage et remontage. Fermentation malo-lactique et élevage en foudre.
Potentiel : 5 à 8 ansTaille du vignoble :
Situation du vignoble : Ottrott
Terroir :
cépage : 100% Pinot Noir
Rendement : 55HL/HA
Vinification : Egrappage et macération de 2 à 3 semaines avec pigeage et remontage. Fermentation malo-lactique et élevage en foudre.
Vendanges : fin septembre
Description : Superbes arômes de cerises noires et de mûres. Vin géréreux, tanique avec une belle structure.
Mets : Gibiers, viandes rouges, volailles, pâtes et fromages.
Analyses :
- Millésime: 2011
- Acidité totale: 4.67 g/l
- PH : 3.66
- Sucres résiduels : 0.5 g/l
- Titre Alc. Volum. : 12,5% alc./vol.
Maison
Pierre SPARR
SUCCESSEURS
2 rue de la 1ère Armée,68240
SIGOLSHEIM
Téléphone :03 89 78 24 22
Fax:03 89 47 32 62
2 rue de la 1ère Armée,
Téléphone :
Fax:
email :
info@vins-sparr.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire